注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】拦阻我们得到神祝福的7个因素  

2016-05-15 10:56:27|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拦阻我们得到神祝福的7个因素(奥夫艾克曼牧师)
一.骄傲,没有谦卑受教的心
  箴18:2  愚昧人不喜爱明哲,只喜爱显露心意。  
    16:18  骄傲在败坏以先;狂心在跌倒之前。
二.不履行承诺,说话不算数
  传5:4  你向 神许愿,偿还不可迟延,因他不喜悦愚昧人,所以你许的愿应当偿还。  
    5:5  你许愿不还,不如不许。  
三.不饶恕人
  西3:12  所以,你们既是 神的选民、圣洁蒙爱的人,就要存(注:原文作“穿”。下同)怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。  
    3:13  倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。  
    3:14  在这一切之外,要存著爱心,爱心就是联络全德的。  
    3:15  又要叫基督的平安在你们心里做主,你们也为此蒙召,归为一体;且要存感谢的心。  
四.在没有智慧的团契里,滥交朋友
  林前15:33  你们不要自欺,滥交是败坏善行
五.舌头竟说消极的话
    3:2  原来我们在许多事上都有过失;若有人在话语上没有过失,他就是完全人,也能勒住自己的全身。  
    3:5  这样,舌头在百体里也是最小的,却能说大话。看哪,最小的火能点著最大的树林;  
    3:6  舌头就是火,在我们百体中,舌头是个罪恶的世界,能污秽全身,也能把生命的轮子点起来,并且是从地狱里点著的。
    3:9  我们用舌头颂赞那为主、为父的,又用舌头咒诅那照著 神形像被造的人。  
    3:10  颂赞和咒诅从一个口里出来,我的弟兄们,这是不应当的。
六.没有发挥的恩赐
   太25:18  但那领一千的去掘开地,把主人的银子埋藏了。
七.犹豫不决的心
   雅1:5  你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的 神,主就必赐给他。  
1:6  只要凭著信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。  
1:7  这样的人不要想从主那里得甚么。  
1:8  心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。
【转载】拦阻我们得到神祝福的7个因素 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016