注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】圣经 是以耶稣基督的救赎为中心  

2016-08-01 11:11:21|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bujuerulv126《圣经的中心是耶稣基督》
【转载】圣经  是以耶稣基督的救赎为中心 - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
 
圣经的中心是耶稣基督,新约是他来到世间和复活后他的门徒工作的记录。
 

这个自称为“人子”的耶稣,出生在很少为人知的小村落,母亲是个农家女。他在另一个小村庄里长大,在父亲的木匠店里工作。三十岁后开始旅行布道,先后三年之久。

 

他没有写过一本书,也没有担任过甚么职务,也没有一个属于自己的家屋,更没有自己的小家。他没有进过大学,也不曾涉足大的城市。足迹所到的地方,离他出生地最远不逾两百公里。一切和伟大的人物的伟大有密切关系的东西他全没有,就连一张证书也没有,有的只是他自己。

 

这世界没有给他丝毫,除了他的身体。年纪很轻的时候,大家就看不起他,反对他。他的朋友抛弃他,其中还有一个出卖了他。他被交在敌人手中,受审判,为人戏笑、嘲弄。

 

他被钉在一个木头的十字架上,钉在两个强盗当中。他在世上拥有的唯一的一件外衣,被执刑的士兵抓阄来分。他死后被人从十字架上取下来,埋葬在一个借来的坟墓里。这个坟墓是他的一个朋友让出来的。可是死亡没有胜过他,他的复活给一切信他的人带来了无比的希望和力量,他的爱的福音从他生活的小城开始,逐渐传遍全地球,改变了千万人的生命。

今天,他已成为人类的中心,世界进步的动力。

上帝,是整个人类的上帝,自唐朝以来的一千六百年历史,基督教曾四次有记录的传入中国。而美国只有两百多年历史,因全民信仰上帝,成为在科技,文化,制度,经济,全面领先世界的国家。上帝赐福给遵行他旨意的国家 。

诗篇33: 以耶和华为 神的,那国是有福的!

他所拣选为自己产业的,那民是有福的!(12)

……

耶和华的眼目看顾敬畏他的人

和仰望他慈爱的人,

要救他们的命脱离死亡,

并使他们在饥荒中存活。(18—19)


        http://gg3131.blog.163.com/blog/static/25887703320165281167584/
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016