注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

转载: 还有什么 ,比生命的存在更重要?  

2016-08-01 11:51:37|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有世人不知道,还有比命与健康更重要的是你的灵魂有没有得救。具体说你的灵魂是否得到耶稣基督的救赎。没有得救的灵魂结局比死更悲惨,他的去处不仅是地狱的硫磺火湖,而且哪里是如何恐怖和痛苦,是你根本无法想象和承受的,永远的惩罚。

圣经记载到:路加福音十六章


16:19 有一个财主,穿著紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。
16:20 又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口,
16:21 要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的疮。
16:22 后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。
16:23 他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里,
16:24 就喊著说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。’
16:25 亚伯拉罕说:‘儿啊,你该回想你生前享过福,拉撒路也受过苦;如今他在这里得安慰,你倒受痛苦。
16:26 不但这样,并且在你我之间,有深渊限定,以致人要从这边过到你们那边是不能的;要从那边过到我们这边也是不能的。’
16:27 财主说:‘我祖啊!既是这样,求你打发拉撒路到我父家去,
16:28 因为我还有五个弟兄,他可以对他们作见证,免得他们也来到这痛苦的地方。’
16:29 亚伯拉罕说:‘他们有摩西和先知的话可以听从。’
16:30 他说:‘我祖亚伯拉罕哪,不是的,若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。’
16:31 亚伯拉罕说:‘若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。

今天,只有灵魂被耶稣拯救的人,才不至灭亡下地狱。在生前宴乐自在,拒绝相信耶稣是救主的正如上面圣经所言,他这个时候不单受苦难耐,他更加急于把这里的情况告诉他的家人和朋友。活着的时候及早认识耶稣,并在耶稣基督里得到新的生命,比什么都重要。

耶稣从死里复活了,他是这个世界上唯一从死里复活的人,他来到这个世界就是要拯救人的灵魂,把人从走向死亡和地狱的路上拯救回来。他担当世人的罪,死在十字架上被埋葬,三日后从死里复活。耶稣是永生神上帝的儿子,他是上帝本体,是创造宇宙万物的神。他就是今天来拯救我们灵魂的救主,只有他能救我们这些罪人脱离死亡和地狱的痛苦,除他之外,别无拯救。

不信有上帝的拯救,至终活在罪恶中的人,结局如天天奢华宴乐的财主,灵魂去往地狱受苦。所以,人的一生必须把灵魂得救,名字是否被记录在羔羊的生命册上,看的比生命本身更重要。

凡被耶稣基督拯救了灵魂的,名字必然被写在羔羊生命册上,他们将被荣耀的上帝引导安置在这里:

圣经:启示录21--22:这话是可信的:


我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了。海也不再有了。
2
我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。
3
我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。
4
神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。
5
坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。又说,你要写上。因这些话是可信的,是真实的。
6
他又对我说,都成了。我是阿拉法,我是俄梅戛,我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。
7
得胜的,必承受这些为业。我要作他的神,他要作我的儿子。
8
惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。
9
拿着七个金碗,盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说,你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。
10
我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我。
11
城中有神的荣耀。城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶。
12
有高大的墙。有十二个门,门上有十二位天使。门上又写着以色列十二个支派的名字。
13
东边有三门。北边有三门。南边有三门。西边有三门。
14
城墙有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。
15
对我说话的拿着金苇子当尺,要量那城,和城门城墙。
16
城是四方的,长宽一样。天使用苇子量那城,共有四千里。长宽高都是一样。
17
又量了城墙,按着人的尺寸,就是天使的尺寸,共有一百四十四肘。
18
墙是碧玉造的。城是精金的,如同明净的玻璃。
19
城墙的根基是用各样宝石修饰的。第一根基是碧玉。第二是蓝宝石。第三是绿玛瑙。第四是绿宝石。
20
第五是红玛瑙。第六是红宝石。第七是黄璧玺。第八是水苍玉。第九是红璧玺。第十是翡翠。第十一是紫玛瑙。第十二是紫晶。
21
十二个门是十二颗珍珠。每门是一颗珍珠。城内的街道是精金,好像明透的玻璃。
22
我未见城内有殿,因主神全能者,和羔羊,为城的殿。
23
那城内又不用日月光照。因有神的荣耀光照。又有羔羊为城的灯。
24
列国要在城的光里行走。地上的君王必将自己的荣耀归与那城。
25
城门白昼总不关闭。在那里原没有黑夜。
26
人必将列国的荣耀尊贵归与那城。
27
凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城。只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。

转载: 还有什么 ,比生命的存在更重要? - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命
 
























 












  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016