注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道路 真理 生命

耶稣说:“复活在我,生命也在我。...凡活着信我的人,必永远不死。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

耶稣基督讲过一句话:「你们中间谁能指证我有罪呢」,这个挑战至今已两千年了,没有一个人能给他答案,因为他是人间的至圣者,他是上帝自己来到人间做人 -- 道成肉身。孔子求道,盼望有一天早上听到道,那当晚死了也心甘情愿。孔子求道,耶稣基督是道来找人,不是人去找道,感谢上帝。

网易考拉推荐

【转载】:拿什么拯救你我 最亲最爱的人?  

2016-08-13 23:22:41|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你一定不要以为,人死后可以投胎,重获新生,这是谎言!或者命运悲惨去选择自杀,结束灾难,可人自杀后,去的就是深渊,宁在世上忍受苦难,向上帝求救,期待出路,魔鬼屠宰人的手段是极其残忍的!!!现在还有一点点时间来摆脱,地狱的命运!就是要赶快接受耶稣!世上生活着的人类,正无知的步向地狱的路上,那是一个人死后的终极灭亡国度,全是恐怖的折磨。当人们掉下去时,才刚刚意识到!人们不是一个接着一个,而是一批紧挨着一批,数目庞大源源不断,他们尖叫着掉下近10米高的火焰里,处处看得到在火浪中,被焚烧而痛苦嘶鸣,扭曲的身体,生命走到了尽头,人性永远的,在那里被完全毁灭。


      无论哪个人一出生都是朝坟墓奔跑,没有耶稣的人最后是跌入地狱的深渊。人啊!要知道你是有灵魂的,不要盲目的活着,要信耶稣,救自己的灵魂脱离地狱!罪与地狱是结为一体的,只有悔改才能宣告它们的解体。


       唯有耶稣 能救我们脱离 -- -死亡的--极度可怕的刑罚!朋友!你要对自己说:“我宁可选择相信,也不愿将来永远后悔,因为我有一天会死亡的! 


       我必须摆脱罪恶!信靠耶稣免去死亡的刑罚!我必须摆脱一切捆绑黑暗去获得上帝的自由,能进上帝光明的国度!


        地狱是极度的痛苦和深刻!我没有理由不舍一切来跟随耶稣,我要努力做一切逃避将来永恒的死亡的刑罚!魔鬼所有的诡计无非就是要拉你入地狱!你要无限努力去治死里面的邪情私欲,这是引你走向地狱的恶魔,不要让它控制你的思想,左右你的行动。你的心不要任凭自己死亡,在地狱里这怂恿你犯罪的灰色邪灵,会得意的朝你大笑,因为你在世上听从了它的引诱,现在和它在一起,它有许多的折磨供你“享受”。


      一个隧道,那里有许多的人跌进了那深渊,不是一千人、两千人,而是像海边的沙那样,多得数不过来,他们每秒钟都有人坠下来,像人将一把沙子扔下来一样,那些灵魂急速地下坠。主耶稣悲叹地流泪说:“这就是世人怎样的灭亡,这就是他们迷失的结局!看着世人如此的灭亡深深的让我心痛。”到处都是褐色、荒芜、找不到绿叶子,也沒有任何生命存在的迹象。


       申命记29: 23写着「遍地都是硫磺、盐和火烧、沒有耕种、沒有出产、连草都不生長。」当你习惯了,在地上有生命、有树、有新鲜的空气和一切,你到了地狱,那里什么都没有,只有死亡,和重复重复的死亡。这是一个充满恐怖折磨的地方,是个充滿极剧烈痛苦和忧伤的地方。你的灵魂是一直存在的,你的灵魂是永远长存的,你的灵魂才是真正的你,灵魂的去处不是天堂就是地狱。最恐怖的恶梦也没有这样的恐怖,这里的痛苦超过世上任何一种痛苦。


       路加福音 16:23-24「财主在阴间受痛苦,举目远远的望见亞伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里。就喊着說,我祖亞伯拉罕哪,可怜我吧,打发拉撒路來,用指头尖沾点水,涼涼我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。」在地狱里,沒有水,沒有潮湿的空气,它是无限的干燥,你迫切的想要水,一滴水也好。可是你永远也不会有。


       地狱的痛苦是无法用语言可以描述的!这些沉沦的灵魂在哭求:救我!救救我!带我离开这里!哪怕是一分钟也好!当熔浆碰到他们的身体,他们的肉体就被熔解,只剩下他们的骨头,他们一直混乱的跳,然后他们的肉会长回来,整个过程又再开始无止境的循环。毒蛇紧紧的缠住人,撕咬人!许多人很满足他们在世的生活,从不想他们将来要面对地狱,他们的这种想法是非常错误的!!!没有任何地方比地狱更黑暗更加恐怖的!


       以赛亚书 14: 11「阴间,下铺的是虫,上盖的是蛆。」 那里到处有各种恶心的生物,有巨大的,有小的,有大蜘蛛这么大,有老鼠,有蛇,还有蛆。


        死去的人在一个接着一个掉进地狱,这里有着各种各样的刑罚,这是铺满尖刀的区域。不管谁拥有丰功伟业、人品多好、多么富足,还是世上的名流望族,如果他们不认识主耶稣,没有干净的人生,就会去地狱了。让我警戒你——不要去地狱!这是一个充满恐怖折磨的地方,是个充满极剧烈痛苦和忧伤的地方。你的灵魂是一直存在的,你的灵魂是永远长存的,你的灵魂才是真正的你。你灵魂的去处不是天堂就是地狱。


      圣经上说:那里的虫是不死的,火是不灭的!丢进来的人类在那里,他们承受的痛苦一丝都不会减少,这里是赤身露体妖魔的聚集地,人们在这里,会受到恐怖、惊悚的性虐待,都是因为在世上时自身所犯的罪。这些都不是谎言,不是开玩笑;不是一个故事;不是一场梦,地狱是真的!地狱是真的存在!对于每一个不相信的人,我要告诉你:地狱是真的、非常真实!我已经竭尽可能的说出事实的真相。请你一定相信我!!!人啊!相信吧!因为在那里就没有机会了!那里的痛苦是永永远远的,永远无休止的!一直重复循环下去···


       全身长满了尖锐的鱼鳍,一只长手臂,一个肩膀,不成比例的脚,到处被扭转扭屈,毫无对称,长得很畸形、丑陋、很吓人、很恐怖。在阴间里你失去任何力量,任由魔鬼折磨你,你没有一丝反抗的能力。在那里,人只有永远的绝望!!!魔鬼没有一丝的怜悯,它们唯一的嗜好就是虐杀人类!极度的惨叫声,永不止息,无穷尽的痛苦、折磨、绝望、悲伤! 


      永不止息的恐惧和挣扎!当你确知地狱的恐怖可怕时,你会不希望有任何人来这个地方,甚至希特勒,本拉登,你都不愿意他们在这里。现在就起来奉耶稣基督的名,和你里面时时刻刻引诱你犯罪的魔鬼斗争吧!因为它无非是想拉你的灵魂去地狱。


      那里极热无比,热到人不敢相信自己还活着,人以为早应该被焚烧瓦解了,可是竟然还活着,活着忍受痛苦万分的煎熬,而人能听见的都是尖叫声!亿万人在那里尖叫!这些人已过世,都正在深渊里,没人知道,没人在乎,没有谁能给他们一点爱和庇护,他们现在仍然还活着,受各种折磨,因为灵魂不灭。


       选择你自己的命运:永生或火湖?安静地想一想,做个决定。耶稣基督为我们每一个人所犯的过错,而死在十字架上。因祂的怜悯,给我们得救的机会,现在,接受耶稣基督成为你唯一的救主吧!


       现在你已经听到了这个事实,不要让你有在地狱里永远后悔的一刻。地狱里的人类,仍能记得在世时的生活,包括亲人是谁?自己叫什么名字?感知能力、心思、身体触觉并没有一丝减弱,耶稣让我能体会他们的感受,他们非常多,都十分担心自己的家人和好朋友会去到那里。


      很多蛆,盘踞在一个女人的头上,疯狂啃食,她大约70多岁,左手背上有666的印记,请人们拒绝接受数字666,由于疼痛和痒,她抓破了全身,骨头暴露---在那里的人最想的便是一死了之,但却又忘记了那里已没有死亡。最想的便是明天会好过些,但却又忘记了那里并没有明天…这感受只有在地狱中的居民才可体会!!”一个男人,全身以及眼睛,密密麻麻扎满了毒针,是上亿根之多,他仍然活着,就像仙人掌,分分秒秒不能躺下休息,承受着全身极大的剧痛,耶稣啊,请帮助人类,救回正在迈向那里的生命!淫乱、杀人、嫉妒、虐待他人、咒诅、骂人、报仇、喝酒、打架,虐童等,都是魔鬼掳掠人的手段!千万别上当了!!!在世上你按着自己喜欢的去生活,但是到了时候你要为你在世上的生活付出代价的!现在就禁止肉体的情欲,悔改到耶稣面前吧!地狱里的折磨胜于世上的任何酷刑!永无止息的折磨拷打,试问你怎么忍受的了呢?当你在世上,接受主耶穌,被圣灵重生了,死後,你的灵魂就上天堂。


      若你在死的時候还是罪人,你就立刻下到烧着火焰的地狱。魔鬼拿著大链來绑着你的灵魂,拖你通过地狱的门,然后把你丟进地狱的火坑里折磨。燃烧着的虫从我的肚脐中爬入、从我的嘴角及鼻孔中爬出。燃烧着的虫从我的眼晴里面爬入、从我的耳朵中爬出。我每一处的洞孔也有不死的虫在爬行!我们不断地呼求着、但却没有人听见或怜悯。人们喜爱色情、暴力的娱乐文化电视,邪恶教化的电影,甚至动画片。人里面的灵魂正在承受着破坏,甚至孩子从小就浸在毒辣和诱惑里,要选择,看有益身心健康的电视节目,正确使用电脑。不要让任何不良的嗜好在你的生命中埋下支配能力,你要胜过世界的引诱,胜过自己肉体的情欲。


       耶稣流着泪说:当有一个人去到地狱,对我是一种折磨,每天我看见大批的灵魂坠落地狱里,你要告诉世上的人们有这么一个地方,告诉他们不要不相信!要非常警惕,比以往任何时候都更加警醒!不可以向诱惑和试探让步或者回头去看已经放弃的东西,因为只剩下一点时间了,我一定要为主跑完全程,以忠信和真理跑完,要为主名的缘故去做所有呼召我要去做的事。

【转载】地狱很可怕:拿什么拯救你我最亲最爱的人? - JESUS LOVE YOU     - 道路 真理 生命

 

       今天若有人还沒有认识耶稣,你必须问你自己一个问题,我要相信这些事吗? 你若在这时刻说,不、我不相信、我不信那是真的! 你是否愿意抓住这永生的机会呢? 


      如果你还說,不! 我不相信! 我认为那是极端愚昧的,你不能让魔鬼來欺骗你,那些巨大的生物正在那一端嘲笑着,当你到了地狱,那些魔鬼就是这样,它们嘲笑你,因为你曾经有机会接受主,但是你拒绝了!!


      地狱是真实存在的,每一个还活着的人快警醒吧,将来的归属是上天国还是下地狱是由我们自己在今生时的选择啊!信主耶稣基督就进天国!“我想起了上帝的怜悯,他曾送了自己的独生子来为我承担罪、以致逃脱地狱撒旦的折磨。但因我太爱好自己所走的路、我断然地拒绝了他的宝血及拒绝了他救赎的名。除了自己之外、我已没人可指责。地狱是我的份、我的奖赏。我有的是魔鬼最新鲜、最难以想像的折磨。我…我最想的便是一死了之,但却又忘记了这里已没有死亡。群体痛苦,震天的尖叫声,哭喊声,求救声,嘶鸣声混成地狱的全部主题。


       这不是想像的幻境,否则我就是在骗人,因耶稣是真实诚信的!朋友!赶快相信耶稣吧!救你自己脱离这个痛苦的地方,只有耶稣能救你!地狱里没有水、没有汗来冷却我的额头。我知道自己已经生生世世被困,这里没有出路,这里便是永恒。魔鬼不断地诅咒我、嘲笑我、折磨我。


       那里的热力无法量度:比最热的火还要热。看不见任何火焰或是热的来源,但是它就是热!那个地方充满着最讨厌的恶臭;没有任何形容词能够形容那地方恶臭的浓度,那气味差不多像腐烂的肉,比起世上所嗅过最腐烂的肉还要臭一百倍。那地方充满了哀号和切齿之声,以及魔鬼的、邪恶的笑声。亿万的人不停的苦苦哀求,恳求再给他们一次机会! 如果还有机会的话,他们要相信上帝,要离开那里,可是机会,永远再也不会有,他们就永远留在那里。他們很气自己,沒有把握机会接受耶穌,他們就被困在地狱里,永永远远,没有尽头。人们在火焰中尖叫,尖叫呼求怜悯。


        启示录14: 11「他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远,昼夜不得安宁」诗篇11﹕6「有烈火、硫磺、热风」,地狱的热,无法描述,你不会死,你必须忍受。



您若愿意做基督徒,可以和我一同来祷告:

亲爱的天父,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。

主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。

求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。

谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016